alimentos

Entradas

  • FONDUE DE QUESO (160 Gr.)
    $320
    La clásica receta francesa de queso (300 gr.), pan artesanal y carne de la casa (150 gr.).
    * Queso Azul y Queso Menonita.
    * Queso Brie y Queso Menonita).
  • POUTINE FRIES (200 Gr.)
    $110
    Papas francesas bañadas de salsa gravy, gratinadas con queso manchego, aderezo ranch y cubos de tocino.
  • PAPA BRAVA
    $110
    Papa gajo con salsa brava, mayonesa y pimientón.
  • CORNER POTATO SHELLS CON NACHOS
    $240
    Canasta de papas con 3 rellenos diferentes, acompañados de nachos y queso cheddar líquido. $ 185
    - Chilli con crema ácida y queso manchego.
    - Carne de hamburguesa con aderezo de tocino.
    - Chilorio con pulpa de aguacate y queso cheddar.
  • TARTAR DE ATúN (120 Gr.)
    $210
    Cuadros de atún, lemon grass, ponzu, cubos de aguacate, toque de chile rojo fresco, ajonjolí, huevo de codorniz, jugo de limón, toque de mayonesa de habanero.

Sopas y pastas

  • MAC & CHEESE
    $145
    Macarrones en salsa cheddar espolvoreada con tocino y cebollín.
  • SPAGHETTI & MEATBALLS (180 Gr.)
    $200
    Pasta suave de spaghetti acompañada de pequeñas albóndigas de res, bañada en salsa de tomate y espolvoreada con queso parmesano.
  • SOPA CORNER
    $155
    Delicioso caldo de pollo con queso panela, hongos, pollo en cubos, aguacate y juliana de espinaca.
  • CREMA DE CILANTRO ESTILO CORNER
    $120
    Exquisita crema de cilantro servida con juliana de tortilla y cubos de queso manchego.

Ensaladas

  • CORNER SALAD
    $205
    Mezcla de lechugas con aderezo de queso azul, chips de jalapeño, tomate cherry, crotones y 150 gr. de carne de hamburguesa a las brasas.
  • ENSALADA CéSAR
    $145
    Lechuga orejona con aderezo césar hecho en casa, radiccio, crotones, parmesano.
    Extra de pollo a la plancha. $55
  • SWEET & SPICE
    $205
    Mezcla de lechugas con vinagreta maracuyá y salsa de frutos rojos, nuez, arándano, fresa, zarzamora, frambuesa y queso de cabra.
  • FISHERMAN’S SALAD
    $255
    Frescas espinacas con nuez garapiñada, tomate cherry, higo, amaranto, salmón fresco sellado y aderezo de poppy seed.

Platos fuertes

  • HAMBURG MEATLOAF
    $250
    Carne de hamburguesa (180 gr.) bañada en salsa gravy de res y cerveza servida con guarnición de espárragos a la parrilla, puré de papa con tocino y una pequeña ensalada de arúgula
  • SALMóN A LA PARRILLA (180 Gr.)
    $315
    Salmón fresco a la parrilla con salsa tártara, servido sobre vegetales (portobello, pimientos asados, calabaza y tomate Cherry).
  • PECHUGA RELLENA 5 QUESOS (200 Gr.)
    $265
    Pechuga de pollo empanizada y rellena de queso manchego, queso provolone ahumado, queso cheddar y queso brie, en salsa putanesca espolvoreada de queso parmesano y acompañada de papas gajo con crema ácida.

Menu kids

  • HAMBURGUESA
    $195
    Hamburgersa de 75gr con queso, papas a la francesa, huevito sorpresa y una malteada de chocolate, fresa o vainilla.
  • NUGGETS
    $95
    Crujientes nuggets de pollo ( 120gr.) con papas a la francesa, huevito sorpresa y una malteada de chocolate, fresa o vainilla.
  • SPAGUETTI & MEAT BALLS
    $210
    Spaguetti en salsa de tomate con albóndigas de res y queso parmesano espolvoreado, papas a la francesa, huevito sorpresa y una malteada de chocolate, fresa o vainilla.
  • ALITAS KIDS
    $210
    Alitas crujientes (120gr). bañadas en salsa bbq o naturales, papas a la francesa, huevito sorpresa y una malteada de chocolate , fresa o vainilla.
  • SALCHICHAS CON PURé
    $200
    Cubitos de Salchicha envueltos en tocino sobre una cama de pure, papas a la francesa, huevito sorpresa y una malteada de chocolate, fresa o vainilla.

Complementos

  • VERDURAS GRILL (200 Gr.)
    $85
    Calabaza, berenjena, portobello, zanahorias, morrones, cebolla y espárragos.
  • PAPA WAFFLE
    $50
  • PAPAS CAMOTE
    $70
  • AROS DE CEBOLLA TEMPURA
    $80
  • NACHOS CON CHILLI
    $95
    Totopos con chilli y queso chéddar, acompañados de crema agría y cebollín.
  • PAPAS A LA FRANCESA
    $45
    Con queso parmesano rallado.
es_ESSpanish